Windspiel Gin: Experimentierfreude und Qualität vereint
Windspiel Sloe Gin wurde zu Ehren von Friedrich dem Großen benannt, der die Kartoffel nach Deutschland gebracht hat sowie eine große Leidenschaft für Windspiel Hunde hatte. Die Kartoffeln, aus denen Windspiel Premium Sloe hergestellt wird, wachsen in der Vulkaneifel und sorgen für einen einzigartigen und milden Geschmack. Auch die Schlehen stammen aus der Eifel und werden nach dem ersten Frost handgeerntet.
Tasting Notes
Mild, süß und leicht herb – perfekt für einen lauen Sommerabend.
Geruch: Herbe und süße Noten der Schlehe, dazu Wacholder und florale Zitrusaromen.
Geschmack: herbe Schlehe und süßes Aroma, dazu Zimt und Wacholder. Angenehm und abwechslungsreich.
Nachklang: süß, leicht hölzern.
Windspiel Gin: Eine Spirituose mit Auszeichnungspotenzial
Wenn du gerne Gin trinkst, aber auf der Suche nach etwas Neuem bist, dürfte Windspiel Gin genau deinen Geschmack treffen. Der ganz besondere Gin ist vielseitig im Geschmack, begeistert aber auch mit Experimentierfreude und hohem Qualitätsanspruch. So werden für jeden Windspiel Gin ausschließlich ausgesuchte, hochwertige Zutaten verwendet, die von Hand verlesen und schonend weiterverarbeitet werden.
Der richtige Gin für jeden Anlass
Nicht nur das Aroma macht den legendären Gin aus, sondern auch der Anspruch, der in das Flaschendesign gesteckt wird. Aufgrund des hohen Qualitätsanspruchs entstand ein Gin, der in seiner Persönlichkeit einzigartig und damit unverwechselbar ist. Lange Zeit war die Windspiel Manufaktur eher unbekannt. Erst mit Premium Dry Gin gelang schließlich der große Durchbruch, der die Manufaktur international bekannt machte. Probiere mit Windspiel Gin eine Spirituose aus der Vulkaneifel, die die Aufmerksamkeit, die ihr entgegengebracht wird, redlich verdient hat.
Botanicals | Wacholder, Zimt, Zitrus, Koriander, Schlehen |
---|---|
Alkoholgehalt | 33,3% |
Inhalt | 0,5l |
Ginart | Dry Gin |
Zitrus
Blumig
5
4
3
2
1
0
1
2
3
4
5
|
|
Würzig
Süß
5
4
3
2
1
0
1
2
3
4
5
|
|
Herkunftsland | Deutschland |
Lieferzeit | 2-3 Tage |